NO ALCANCE DO CORAÇÃO
Na travessia
de um desejo
vou em direção a ti
abraçado pelas minhas afetivas
vontades
que me segura
que me põe rumo
Corpo
mente
ato
ação
tudo conspira
nesse que é o meu maior
sonho
nessa que é minha maior
loucura
Perdido de amor
está o meu coração
que em qualquer dimensão
lhe alcança