Convite
O convite veio inesperado
Um jantar preparado
Com muito romantismo
Eu cheia de otimismo
Aceitei de imediato
E tudo foi como o planejado
O janta, a companhia
Tudo bem transcorria
Até que alguém apareceu
No meu pensamento
E no teu
Alguém que também
Queria está ali
E o jantar foi acabado
Cada um para o seu lado
E no peito uma dor
O que restou...
Um amor terminado
Antes de ter começado.