Ei Você!

Ei você!

Que me julga e condena

Que me critica sem a mínima pena

Que faz dos meus dias um caos

Ei você!

Que grita e xinga

Que reclama e esbraveja

O que te falta?

Para quê tanta incerteza

Ei você!

Tem um pouco de paz

Te controla um pouco mais

Para de ser assim

Ei você!

Reza e se apega a Deus

Pensa sempre nos filhos teus

Para de querer mandar em mim

Ei você!

Não sou assim não

Deixa de ser tão mandão

Cuida mais da gente

Vem e me conta o que sente.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 05/01/2014
Código do texto: T4637777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.