** ESTRANHA DEPENDÊNCIA **

VOLTA LOGO!

TENHO PRESA, NÃO DEMORA,

ESTOU TE CHAMANDO AGORA!

NÃO DEIXE PRA OUTRA HORA,

VOLTA!

NÃO DEIXE PRA DEPOIS,

EU NÃO SUPORTO

VIVER SEM NÓS DOIS.

A TRISTEZA ESTA A ME ABATER,

POIS A SAUDADE

NÃO ME ENSINOU A VIVER,

DISTANTE DE VOCÊ.

NÃO RESISTO A TUA AUSÊNCIA,

E ATÉ ME PERGUNTO

O PORQUE,

DESTA ESTRANHA DEPENDÊNCIA.

ESTOU TENSO,

E PELO VAZIO PROPENSO,

A COMETER LOUCURAS DE PAIXÃO,

SÓ PRA TE VER REGRESSAR, ENTÃO!

EM NOME DO AMOR,

VEM TOMAR POSSE

DO QUE A TI É PERTINENTE,

E RETIRA DE MIM,

ESTA SOLIDÃO INCONVENIENTE.

VOLTA!

DESISTE DESTA PIRRAÇA,

VEM LOGO, E ME ABRAÇA

ANTES QUE O TEMPO,

NÃO NOS PERMITA

VOLTAR AO TEMPO,

DE REVIVER OUTRA VEZ

O AMOR, QUE UM DIA

A GENTE FEZ.

IVANILDO NUNES

25/12/2013

14hs50min