MINHA ALMA

Minha alma evapora nesse calor

Deixando no suor toda a energia

Desce em gotas na mistura dessa dor

Paralisando toda a luz do meu dia a dia.

Minha alma tem o cheiro doce do alecrim

Recende o perfume que você tanto gosta

Cultivando o forte odor que vem de mim

Desmanchando num sorriso como resposta

Minha alma é valente! Minha alma é destemida!

Minha alma é Visitante e do bem até a madrugada.

Mira no inimigo com todos os desafetos dessa vida

Só descansa quando de mim não sobrar mais nada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/01/2014
Código do texto: T4637725
Classificação de conteúdo: seguro