GRANDE SAUDADE

Carrego no peito um coração sonhador.

Trago nos meus olhos a ilusão de revê-lo.

Dentro da alma os apreços de um amor

E no cérebro, registro de sempre querê-lo.

Carrego nos braços o desejo de abraçá-lo.

As minhas mãos a ânsia de afagar o seu rosto.

Na minha vida, há esperança de encontrá-lo

Nos meus sonhos, beijá-lo com todo gosto.

Carrego dentro de mim a imensa saudade

Que ronda dia e noite, noite e dia sem cessar;

Procurando impedir-me dessa louca vontade

De voltar no tempo e novamente lhe amar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/01/2014
Código do texto: T4637720
Classificação de conteúdo: seguro