MOINHO

Sabes que morres e renasces
em cada gesto teu,
a cada instante virtual
de tua existência,
lá está presente,
belo como sempre,
o teu inabalável renascer.

     Faz do teu ar o teu tempo
     que o teu tempo será eternamnete
     quando!!!!!!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2014
Código do texto: T4637678
Classificação de conteúdo: seguro