Tempo

Rota louca que o vento carrega

e se encarrega de levar embora

Meu tempo de menina

das tranças de fitas coloridas

o meu tempo de olhar no

espelho e imaginar-me mulher

e este tempo de olhar-me no espelho

e procurar-me menina

Do meu tempo de achar que

eu tinha todo tempo

e agora esse tempo que

me parece escasso.

E o tempo vai e o vento vem

e tempo leva e o vento carrega

e eu fico assim de mãos vazias

esperando...esperando....

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 05/01/2014
Código do texto: T4637624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.