Mulheres
Inspirado no texto "Tem mulher II"
do poeta, Brenon Salvador
Mulheres
Tem mulher quituteira
Feito a "Adria"
Tem mulher fruta
Feito a Moranguinho
Tem mulher na labuta
Feito as Severinas
Tem mulher puta
Que vive em Igrejas
Outras assumem
As noites nas calçadas
Mulher-carro com chofer
Outras-calos nos pés
Mulheres pontuais
Mulheres atrasadas
Mulher com pegada
Outras insonsas
Tem mulher Poetiza
Outras que nem sabem ler
Tem mulher grávida
Outras que querem filhos
Tem mulher mares
Tem mulher ilhas
Tem mulher ousada
E as tímidas?
Tem mulher maravilha
De dia fazem faxina
À noite soltam a franga
Mulher que ama
Mulher que engana
Mulher que abana o rabo
Mulheres galinhas
Mulheres brancas
Mulheres negras
Não importa como sejam
Quero amá-las
Protegê-las
E adormecê-las...
Tony Bahi@.