As pequenas coisas
E você achou que eu não ia me curar.
Quem é o fraco agora?
Enquanto você chora
Tem outro alguém que me namora.
Quando quis ir embora
Eu implorei para que ficasse.
E agora só acho que demora
Essa coisa de você se lamentar.
E se isso fosse amar
Quisera eu não ter sentimentos.
Mas neste exato momento, querido
O meu drama com você está resolvido.