Sequencia da vida
Vida
Sequência de fatos
Sequência de ações
Sequência de atos
Sequência de emoções
Vida
Mudança constante
Alternância de sentimentos
Num mesmo instante
Da alegria ao sofrimento
Vida
Início de uma jornada
Aprendizado e crescimento
Linha do tempo traçada
Desde a hora do nascimento
Por Ivanilde Sardinha