Reflexão
Reflexão
Um tempo para a solidão
A vida fluindo lá fora
A morte chegando cá dentro
Um suspiro do fundo d'alma
Expulsa um pressentimento
Pessoas que vão e que chegam
Confundem-se no meio do nada
No movimento sem rumo certo
Na transparência do ar que respiram
A solidão traz de volta à vida
O olhar perdido, sem brilho
A procura de uma explicação:
A vida que se agita lá fora
Será a mesma de outrora ?
É um caso para reflexão
A solidão cumpriu seu papel
Foi embora devagarinho
Deixando um recadinho:
-Se você não se cuidar
Volto pelo mesmo caminho
Por Ivanilde Sardinha