DIA

Dia que é dia

De nada fazer

De tudo querer

De ter alegria

Encanto e magia

Sentir o perfume

Das flores da praça

Sorrir para a vida

Toda cheia de graça!

By Ivanilde Sardinha

Ivanilde Sardinha
Enviado por Ivanilde Sardinha em 05/01/2014
Código do texto: T4637526
Classificação de conteúdo: seguro