Ultimo Beijo

O encontro dos dedos

No fechar das mãos

O encaixar perfeito

Fomos nós essa união.

O separar dos braços no abraço,

Que arrependimento perfeito

O meu com teu beijo

O separar dos lábios no beijo.

O calor do tempo no vento

Recorda-me a todo tempo

Nosso amor que se calou.

Mas te prometo, hó! Antiga amada;

Se eu morrer antes de você,

Rogo a Deus, que una por ultimo dois beijos num desejo.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637373
Classificação de conteúdo: seguro