BOA TARDE MINHA GENTE!

Boa tarde minha gente

Chego agora, alegremente

Para vos cumprimentar.

Espero que estejais bem

Que aqui este zé-ninguém

Também está. Não vai negar!

Hoje o sol já brilhou

E minha mente animou

Já pude à rua sair.

Felizes de quem o sol viu

E em sua vida sentiu

Um raiozinho a reluzir!

Como sou pessoa honrada

Só quero que em vossa estrada

Desabroche a flor mais linda.

Que a magia dessa luz

Te acompanhe com Jesus

Na tarde…que aos poucos, finda!

Vim então, neste cantinho

Deixar tão só, meu carinho

Porque o peito em chama me arde.

Vivam de amor e alegria

De sonhos, espr’ança e poesia

E tenham pois…boa tarde!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/01/2014
Código do texto: T4637365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.