O NASCIMENTO DO ESCURO

O NASCIMENTO DO ESCURO

Engravidaram a penumbra

E nasceu a escuro

O impossível batizou

E o infinito criou

Tinha uma aparência

Imutável e sombria

Com medidas inexatas

E a escuridão intacta

E ele por sua vez

Fez submergir a alma

E tentou usar

A autodestruição

Com rituais de luz

E nesta verdade

Calada

Não existiu pacto

E veio a sombra

Deixando tudo preto no ato

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/01/2014
Código do texto: T4637289
Classificação de conteúdo: seguro