NÃO IMPORTA SE É DOMINGO

V
iver  é  fixar o pensamento  em tudo, sem prender-se
É ir mais além, é aceitar a vida
sem querer uma felicidade constante.
Ir tentando retirar dos dedos os espinhos
por brincar com as rosas.
Achando tudo deslumbrante!!

Viver é imitar a natureza que reconstrói,
transforma. Sem nada nos cobrar.
É dar evasão a multiplicidade dos pensamentos
Viver não é somente amar, é relutar
É sair do próprio mundo ... Viver é ser feliz, é sofrer consciente.

Viver é sair da posição de conforto e ir á luta!
É não acomodar-se  diante dos nãos.
Viver é sentir bater a adrenalina, pulsando forte o coração.

Viver é deixar o bem fluir sem querer forçá-lo
mas fazer por merecer ser por ele visitado...
Ou se você mesmo visitá-lo.
Viver é quebrar tabus 
,,Vencer os preconceitos consigo mesmo 
Indo de encontro ao seu eu mais profundo.
É abraçar a solidão interior
quando conscientizar-se estranho no mundo.

É aceitar-se sabendo-se fazer parte desse espetáculo que é viver!

Viver  é saber que todo o verde seca, ainda assim tem o seu valor.
Viver é beber o vento, esquecer do tempo, apenas 'SER'.
É conviver
apenas com os verbos e as palavras que não lhe fizerem sofrer.
É sentir despir a alma pelas ruas...
Viver é não responsabilizar os outros pela felicidade que é sua.

Liduina   do  Nascimento.





                            
 







 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/01/2014
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4637251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.