Sem mais no momento.

Dei umapausa no trabalho

pra escrever um pouco

desabafar sobre os sentimentos

gritar aos ventos

o meu amor por ti

nada pode nos parar

ninguém pode me calar

tudo que vivemos

tem o dom de provar

gostaria de nem ter usado

a palavra amor neste poema

pra não banalizar

mas minha patinha flor

é automatico assimilar

seu nome e o verbo amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/04/2007
Código do texto: T463720