Gazal do Pássaro
Leve pássaro no vento,
cortando o azul, num momento.
O sol logo irá se pôr,
mas nisso não há lamento.
Tudo segue no seu curso,
num constante movimento.
Longe está o leve pássaro
enquanto caminho lento,
lembrando de suas asas
carregando um pensamento.
10 de agosto de 2010.