AMOR POR DEMAIS
Era um amor
de tudo quanto é jeito
Um amor visceral
intenso
denso
Fazia o que o coração
dizia
Adorava voar
nas pontas das suas asas
Adorava brincar
na beirinha dos seus precipícios
e saltar
Não tinha medos
Parecia amor
de outro mundo
Tão raro
tão ousado
tão encantador
O amanhã
pensava
será sempre o outro dia
enquanto se ama
no agora
esse é infinito