Espacial
Eu vim das águas e de outras heras;
Lá do fundo do mar, e de outras trevas:
E me transformei lá, nessa fera.
Antes que houvesse o firmamento e o firmamento:
Eu já por lá me constituía substancia,
Primo e filho de estrelas longínquas,
Composto de carbono da cabeça aos pés, esse sou eu!
Um nada! Um ponto miúdo! Rumo a outro ponto miúdo.
Em fim... Apenas um ponto.