NOITES...

Chega a noite...e o silêncio.
Em silêncio, me empenho,
E tento  encontrar aconchego,
Quieta no meu canto.
Eu estou nostálgica,
Mas quero evitar o pranto.

E a noite segue, silênciosa,
Tão longa, tão vagarosa...

Enfim vem a claridade
O sol está para nascer,
Me animo, é um novo dia
Que terei para viver.
Na labuta diaria,
Eu vou me entreter.

Até que chegue a noite,
Tão longa, tão vagarosa!



A nobre poetisa
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.


Desce a noite iluminada
pelas estrelas brilhantes
e a lua branca, encantada,
me faz sonhar por instantes...
Mas junto com esse esplendor
vem a triste solidão
e a saudade de um amor,

a maltratar meu coração!

O grande poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.


Abre os braços na alvorada linda
Que surge em tua frente com beleza infinda\
E diz, maravilhosa natureza
Que jardim de flores vejo em minha frente
Só vejo amores com o brilhar do sol
Que desponta com o arrebol
Que vida bela ao raiar do dia
Como é linda a noite com suas estrelas
E o brilho imenso do Cruzeiro do Sul ...



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 05/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4637054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.