S o m b r a s


Ousamos ...  Amamos,  desejamos  sonhando e pouco
fazendo por nós.

Criticamos...Buscamos em nosso mundo, meio que...
Fechado e egoísta  'Mudança' Ainda  longínqua...
Dessas mudanças que muitas vezes ficam no papel,
sem uma vontade verdadeira de fazer acontecer.

Mudar! Como é difícil!  
Realmente mudar  os nossos padrões, é uma tarefa
desumana. No fundo gostamos de ser como somos
E se não conseguimos mudar a nós mesmos, imagina!
A nossa  condicionada  mente,  a qual  tão fechada
por  medo,  impede-nos de literalmente "Sermos!"
Somos sombras de sonhos...
Ah o medo! É o que, na verdade bloqueia o objetivo!
Como sermos  assim  e  seguirmos  novos horizontes?
Mesmo quando eles  nos  prometem ou apontam-nos 
prováveis grandes  realizações! Ou não, 'Explicado!'
Interrogações ?  - Sem vontades  de respostas ...
Vamos logo dizendo
para  nós e  para a nossa  acomodação:
- Não posso,  não gosto,  não preciso, ou ... Depois...
Depois.. Sempre estamos  nos deixando para depois.
Ou  talvez, um básico, não quero, ou seja;  
Mudanças no fundo não precisamos dessa palavra.
Nem pensar!  Sigamos com as nossas muito  sempre,
Perpectivas projetadas.
Vidas à  dentro!  À fora!  Sozinhos  no   nada.
Não somos  assim  tão revolucionários na verdade...
Apenas pregamos desde bem jovens aquilo que
gostaríamos de verdade  'Ser  - Findamos sendo
O  que de fato faz  sentido? - Sim somos nós mesmos.
Cabe ao outro aceitarmo-nos ou não como somos.
Porém o mais importante é sermos felizes como somos.

Liduina do  Nascimento.
...
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/01/2014
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T4637036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.