SUPER-HERÓI
SUPER-HERÓI
Abra a porta do armário
Secreto e me solte,
Sei que não precisa de mim para nada,
Preciso ir ao banheiro...
Tenho de fazer alguma coisa,
Não é assim que se trata um companheiro.
Essa sua maldade me corrói.
Estou apertado,
Juro que eu faço tudo,
Não sou mais o seu amado,
Sou o eterno SUPER-HERÓI...
Não sou daqueles norte-americanos,
Capitão Márvel,
Shazam : -Bum...
Não sou Batmam,
Robin...
Nem homem aranha,
Nem mulher maravilha...
Nunca vão ao WC.
Sou brasileiro,
Preso em seu guarda-roupa,
Ainda sou seu companheiro...
Falta-me um poder de herói,
Tenho que ir ao banheiro...
Goiânia, 28/12/13.