ESCAPE

tento quebrar o silêncio da noite, com minhas palavras desconexas,

tentativa só, de espantar a solidão...

demover fantasmas que dançam sobre a minha tristeza,

desaceleram em arritmias, o meu louco coração.

pudesse, sem perturbar os adormecidos, assoviava...

promovia uma algazarra, em nome da alegria...

sob as estrelas, deixava à nu minha loucura,

e dormiria feliz, quando raiasse o dia...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/01/2014
Código do texto: T4636978
Classificação de conteúdo: seguro