FILOSOFIA DA SOLIDÃO
Hoje acordei
Com sentimento
De poesia e solidão
Gosto de sal na boca
Sem sol no coração
Eu que sonhei em ser mar
Vejam só
Sou barco à deriva
É noite
E nesse desalento
Não vejo farol
Não há estrelas
Só o vento sopra a vela
Da nau e da minha mão
Hoje estou sendo poesia
Uma vez que sou solidão.