Vulcão adormecido.

Andando de todos os lados em volta da montanha.

Ate chegar à direção de um vulcão adormecido.

Lutando o tempo inteiro pra sobreviver.

Em busca de socorro seja de onde vier.

Cabelos ao vento o seu olhar é como o sol.

Tem um esconderijo muito bem protegido perto do fim do mundo.

Desesperado correndo em meio aos destroços.

Precisa de um milagre nessa época do ano

Com seu sorriso brilhante cercado de fogo..

Tenta encontrar algum sobrevivente.

A esperança lhes dar forças pra prosseguir.

Só mesmo uma corda o livra desse precipício.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 05/01/2014
Código do texto: T4636933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.