Abre a janela o dia esta bonito

Recua todo dia a voz do silêncio que pra não morrer de saudade busca sua verdadeira identificação.

Legítima e limitada é a sua face e fica olhando para o horizonte enquanto todo o sol gira em torno da terra.

Um sentimento puramente seu e confidencial.

No mundo inteiro o sol se esconde quando vem a chuva.

Intensamente o amor reserva um lugar ao sol.

Abre a janela dia esta bonito.

É tão importante sentir toda emoção que vem brotando da semente com raízes profundas.

E crescendo de dentro pra fora e agora toda cheia de vida seus frutos afasta o medo fortalece a esperança.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 05/01/2014
Código do texto: T4636932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.