Fé...

pensei...

muitas vezes pensei

em não mais conseguir

muitas vezes pensei

que jamais iria chegar

sei que ainda não cheguei

sei que há muito a percorrer

mas até aqui

fui vencendo os obstáculos

fui traçando o meu caminho

entre flores e espinhos

passando ora por labirintos

que faziam eu me perder

mas a força lá de cima

só me fez fortalecer

pois minha fé é que me guia

no itinerário do viver...

escuto "Linda Lewis - This time i'll be sweeter ..."

rose ag
Enviado por rose ag em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4636890
Classificação de conteúdo: seguro