ONDE?
Onde andará aquela
Que sem saber me atormenta,
Deixando meus olhos marejados
Ardentes que nem pimenta?
Onde andará a menina,
Que olho no fundo dos olhos,
E perco quando percebo minha face
Estampada no espelho?
Certamente pulando poças,
bela gazela, cujas botas
protegem os delicados pés,
brincando com outras moças.
Moças de avançada idade,
Andando pelos caminhos,
Que em suas mocidades
Trilharam pisando espinhos.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 17/02/2006