Vida

A vida passa

Passa depressa

Passa num instante

Qual vento sibilante

Que ouvimos e sentimos

Podemos até tocá-lo

Mas jamais segurá-lo.

Quando menos se espera

Foi se embora...

By Ivanilde

Ivanilde Sardinha
Enviado por Ivanilde Sardinha em 05/01/2014
Código do texto: T4636830
Classificação de conteúdo: seguro