Eu te necessito


Por mais que me mostre forte, autossuficiente,
Mesmo que em momentos em que corro perigo,
Hoje devo confessar-te, já não mais consigo
Viver sem ti, impossível tirar-te de minha mente.

A cada segundo que passamos longe, distantes,
Quedo-me na mais intensa e profunda agonia,
Refugiando-me em mim mesmo e, em nostalgia,
Vejo o tempo passar, não lépido como antes.

E assim sinto, neste transcorrer de dias e tardes
E também noites que sucedem sem tua presença,
Quando avilto e meu corpo clama por tua essência,
Recolho-me, abraçado ao travesseiro, sem alarde.

Hoje devo confessar-te que necessito de teu beijo,
Mais que de qualquer outra, mais que de mim mesmo,
Que me dá vontade sair pelo mundo, andando a esmo,
A tua procura, que é o tudo do pouco que ora desejo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/01/2014
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4636627
Classificação de conteúdo: seguro