APRENDIZADO

A travessia das águas
Fica difícil nas horas incertas
Do despreparo inocente da alma,
Que se entrega,transparente e úmida,
À volúpia da correnteza inclemente.

          No ar, tranquilos,voam os pássaros
          Indiferentes às sombras da terra.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/01/2014
Código do texto: T4636556
Classificação de conteúdo: seguro