EU GOSTEI DE VOCÊ, MAS...




Como o mundo é pequeno
Assim eu posso falar
Pois por ordem do destino
Alguém eu pude encontrar.
Observei sua foto
Numa página social
Então fiquei encantado
Da beleza sem igual
De uma mulher tão bela,
Olhar meigo e singelo
Que meu fôlego tirou.
Assim, fui observando,
Olhando canto por canto
E com muita precisão,
Mas deparei com uma foto,
Que me deixou meio sem jeito
Foi quando vi o retrato
De um grande amigo do peito.
Mas eu não dei atenção
Quando aquela foto eu vi,
Porque logo eu percebi
Se tratar de um amigo,
Da mulher que “conheci”.
Mandei mensagem pra ela,
Ela me retribuiu, me deixando atencioso,
Porque nosso papo estava
Ficando muito formoso.
Papo vai e papo vem,
E eu sem titubear,
Resolvi de imediato,
Uma pergunta lhe enviar,
Perguntei de imediato se
conhecia JOSÉ CARLOS.
E para minha surpresa
Ela respondeu sorrindo
Se tratar de um filho seu.
Fiquei meio acabrunhado,
Sem saber o que falar,
Mas ela com a elegância
Que lhe é peculiar,
Perguntou se nossa amizade,
Podia continuar.
Eu respondi, com certeza,
Mas pondo as cartas na mesa,
EU QUERIA NAMORAR!



23/12/2012
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 04/01/2014
Código do texto: T4636554
Classificação de conteúdo: seguro