A Onda

Bate em direção as pedras

Se retorce por completo

E eu na beira da praia

Fico a olhar

Pensando de onde veio

E para onde foi

Ela reaparece

Porém diferente

Como as pessoas que se refazem

Bate na areia

Faz um desenho

Deixa uma mensagem

Decifra-la é um problema

Infelizmente

Não falo a língua das ondas...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 04/01/2014
Código do texto: T4636519
Classificação de conteúdo: seguro