AQUECE O TEU CORAÇÃO!

Vou escrever meu sentir

Com a palma da minha mão

Pra ver teu peito abrir

Aquece o teu coração!

Vou dar-te a minha poesia

Todo o meu prazer então

Pra aliviar a agonia

Que talvez tiveste um dia

Aquece o teu coração!

Sonha com altos valores

Com a paz sem ser em vão

Que o exílio dos amores

Cubra de rubras flores

E aqueça o teu coração!

Que te abandone, a tristeza

Feita lebre ou furacão

Porque tu tens a grandeza

E eu tenho esta certeza

De aquecer teu coração!

Não penses pois mal de mim

Se pensas, peço perdão

Porque eu sou mesmo assim

E ao construir tal jardim

Aqueço o teu coração!

Quando fores, hoje dormir

Envolta no teu colchão

Dá meia volta e a sorrir

Ouvindo a chuva cair

Aquece o teu coração!

E com meu beijo ou abraço

Coberto de emoção

Deixo o poema que faço

Enrolado em fino laço

Pra aquecer teu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/01/2014
Código do texto: T4636506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.