do tempo...
janeiro desagua
fiéis ao calendário
as nuvens marcham
dia à dia, mês a mês
entre números e palavras
o sol e a chuva nascem
e tudo
num relógio
passa...
hoje e ontem
compassos do tempo
com sede de sempres
insaciável tempo
que sabe tão bem da vida
beber o presente...
e janeiro desagua