Não sei...

Não sei...

Não sei se...

Não sei se eu...

Não sei se eu sou...

Não sei se eu sou só...

Não sei se eu sou só solidão.

Não sei se eu sou só...

Não sei se eu sou...

Não sei se eu...

Não sei se...

Não sei...

Só sei que sou eu

Só sei que sou o que sou,

Sou parte de um todo!

Sou um poço de amor.

Sou sol, sou lua, sou noite e sou dia!

Sou o espaço, sou o fracasso,

Sou a solução e sou a agonia.

Sou o pouco de um todo,

Sou a tristeza e sou a alegria!

Eu só sei...

Que não sei...

Não sei se...

Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 04/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4636222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.