O Rio da Minha Vida

Nessa correnteza

Eu me lanço

Com a certeza

De que meu pranto

Vai se misturar nessas águas

Juntamente com minhas mágoas

E quando vier a cachoeira

Eu me retiro desse rio

Deixando tudo cair abaixo.

Muita água passou

Por debaixo dessa ponte

E eu vejo tudo passando

Creio que as águas

Já podem passar debaixo de uma nova ponte

Seguir outro afluente

Em que tudo seja diferente

Uma outra correnteza

Novas pedras

Novas quedas

Mas a correnteza nunca cessa

Continua mata adentro

Rumo ao grande mar

Em que desejo descansar.

04/01/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/01/2014
Código do texto: T4636144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.