SONHAR

DISTANCIO MEUS BRAÇOS DA FACE COMO SE MINHAS MÃOS ALÇASSEM UM VÔO NO VAZIO E OS OLHOS CHEIOS DE ESPERANÇA BUSCASSEM TOCAR OS SONHOS...

OS DESEJOS SALTAM E VAGAM COMO NUVENS A BAILAR NO AZUL DO CÉU. SEM ASAS, VÃO PARA LONGE COMO NA BUSCA DE ÁGUA PARA A SEDE SACIAR.

TRAGO OS BRAÇOS JUNTO AO PEITO E LEVEMENTE AO TOCAR O CORAÇÃO SINTO AS MÃOS VAZIAS...APENAS VAZIAS.