Poemix dos Pass(ar)os

nesse tao

de equilíbrio

uns passaro

antes dosotro

por um melro artifício

de corujem

é difícil

(das penas né)

--------------

e no meio da viagem toda

estamos perdidos

no caminho

que dá no próximo passo

fataço

---------

passo

não quero outro

e quero tanto

que de querer

repassar

acabei transpassando

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/01/2014
Código do texto: T4636062
Classificação de conteúdo: seguro