INSTANTÂNEOS

Eu gosto

de ser tua caça

quando você me abraça,

quando teus olhos

falam pelos teus lábios.

Você gosta

de ser minha caçadora,

minha menina sedutora,

quando troca teus êxtases

pelos meus sussurros.

Nós gostamos

de ser caçadora e caça,

apenas fazendo graça

ou bebendo do amor

dos nossos orgasmos.

Nesses momentos

nossas almas se ligam

em pontes eternas,

e se mirram,

e se embelezam

no espelho do tempo,

sem precisar

de photoshop.