Erupção

Tem que sair dessa raiva
um ópio ou um amor,
mas que seja breve!

Tem que sair dessa fúria
mesmo que em forma de tumor,
ferida ou febre,
mas que saia!

Que saia no cuspe,
no horror, no suor, na urina,
seja na voz de rapaz ou de menina,
seja na noite ou na aurora,
mas que chegue a hora!

Já, mesmo que seja nudez,
que sejam flores, talvez,
que dure dia, semana ou mês,
que liberte ou torture,
que apodreça ou que cure,
mas que saia!



 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 04/01/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4635981
Classificação de conteúdo: seguro