Viajando no tempo.
Em alguns momentos viajo para longe
Levada pelo vento, pelo tempo e voo para algum momento
Onde vivi naquela casinha tão simples e tão rica.
Era meu tempo de inocência, não fazia ideia das maldades do mundo...
Havia nas manhãs um perfume peculiar, um gosto doce de ter mãe
Havia sua mão estendendo-se a mim oferecendo-me seus doces
E eu saboreava tudo deliciosamente, e assim foi por 14 anos, quase 15.
Caminhamos juntas entre nosso amor e diferenças, mas eis que hoje
Quanta saudade dos nossos momentos de paz e até das nossas diferenças.
A vida me separou daquele cenário onde nasci, sinto tanta saudade de Pisar naquela areia macia com pés descalços como fazia na minha infância! Ah e aquele perfume de mato fresco, o canto do galo...
Saudade imensa de mim, aquela menina assistindo o pôr-do-Sol
Apreciando as noites de Lua, observando aquela imensidão de céu aberto!
Agora não mais tenho mãe, SOU mãe cometendo meus próprios erros
E sendo julgada por tais; às vezes faço dessas lembranças meu porto,meu Cais, mas aquela criança cheia de esperança vive ainda em mim.
Ela me conduz através do tempo para que eu me encontre
Com o que de mais puro há da minha verdadeira essência.
Saudade de mim...