Os Passos Dela
A vou deixar, sem olhar para traz sigo, te vou deixar, sim, você que em tempos me fez ressurgi e depois afogar, ao menos me diga adeus, então saio por estes vinhais, a sim vou deixar, tu que tão pouco me destes, de pão e água vivi, que de amor morri, então a vou deixar, não diz nada!
Um suspiro, nem uma lagrima! A vou deixar, sem sombras nem temores vira-me as costas e segue caminho, sigo adiante no impeto olho para traz, la esta, você indo sem temor sem pudor nem dor, te deixei, me deixou, se foi, parado fiquei mala na mão chapéu no chão em noite escura e chuvosa, então sumiu na escuridão, sem ao menos tocar em minha mão, então me deixou, na rua como nu, sobre a chuva e ao leu.