ATREVIDA MENTE

Porque tocas

tão longa música

solfejo delinear

dedos finos

quer ficar

meu erupto

sentimento

explodir

vulcão não dorme

só em cima

aparenta

quieto

desperto

quer morrer

sobre toda coisa

que pode abrir

fenda túnel

não tinha luz

tanta procura

se volta pra entrada

volta-se adentro

que fique

um pouco no centro

movimento leve

devagar

ela pede

então sossegue

terei mais noites

que esta noite

seja tão longa

importante

exportante

vindo de fora

falando

outra lingua

lingua de amante

mal fala

sussurros são

palavras

tocadas

com notas

molhadas

seu gosto sedento

me bebe

não convida.