DO QUE PROCURAS

Achar

não pode ser

nada interessante

pensar

desvenda antes

o possível

navegando

superfície

que lá embaixo

terá possíveis

de estar

convencido

de que há

mais do que se

possa entender

percepção

vaga sedenta

de lugar

quer fixar posição

montar barreira

estrelas

céu aberto

mesmo deserto

que procuras

oásis

terá milhares

dentre os quais

nenhum

era o que achava

perdido

tem sentido

apenas por que

não o viu

sofre enfermo

querendo

aliviar-se do mal

subtamente

o mal

que procuras

fixar um tom

de cor

que não seja cinza.