É preciso nascer mar
Para saber o que é mesmo amar
É preciso nascer mar
Ser mar
Marulhar
Mergulhar
As espumas abraçar
Nas areias correr
Sob o luar
Para saber o que é mesmo amar
É preciso ter cheiro, gosto, sal
E os braços como asas de gaivotas
Pairando no ar
Sobre o verde do mar