O PRAZER É MEU!
O PRAZER É MEU
EM ME PERDER NESSES
OLHOS QUE DIZEM TANTO
NESSE SORRISO
QUE É ENCANTO
NESSA BOCA DE MEL
O PRAZER É MEU
EM TER A INSPIRAÇÃO
QUE VEM DE TE ABSORVER
EM ESPERAR CADA SEGUNDO
PARA NOVAMENTE TE VER
EM IR ALÉM DA IMAGINAÇÃO
SÓ PARA ME ENCONTRAR
COM VOCÊ.
O PRAZER É MEU
EM TE CONHECER
VER FLORES EM CADA PARTE
DE VOCÊ
OLHAR PARA TEUS ANSEIOS
E ME VER...
HÁ TANTOS MISTÉRIOS
QUE QUERO CONHECER
HÁ TANTA DISTÂNCIA
QUE ME APROXIMA DE VOCÊ
NÃO PRECISA DIZER NADA
O PRAZER É MEU
O SONHO É MEU
E A POESIA É TUA!
PAULO SERGIO