Volto a praia...

Chegou, me olhou,

Daque le jeito maroto, brejeiro,

Como só você ousou me olhar...

Sem saída, restou-me,

Mergulhar em seus braços,

Ocupar o espaço,

Como um barco lançado ao mar...

E o coração fez festa,

Acolheu com alegria,

Esse amor que eu previa,

Seria minha ruína...

Fechou-se o tempo,

Tempestades, tormentas,

Sofrer, agonia,

Invasão do medo, sem segredo,

Me afastar... tudo que queria...

Barco que naufraga,

Lançado às pedras,

Ferida, machucada, reuní forças,

Recolhi destroços, saí da água...

Voltei...

Em terra firme, só,

As vezes, a saudade invade,

Volto a praia... fico aí,

A contemplar,

O tão amado mar,

Basta-me olhar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 04/01/2014
Código do texto: T4635731
Classificação de conteúdo: seguro